Ревизионная комиссия приняла участие в расширенном заседании Президиума Совета КСО Иркутской области в режиме ВКС

Автор: | 24.12.2020

23 декабря 2020 года в режиме ВКС (на Портале СП РФ и КСО) состоялось расширенное заседание Президиума Совета КСО ИР, в ходе которого обсуждены предварительные итоги работы Совета КСО ИР в 2020 году и задачи на 2021 год.

Согласно повестке заседания представлены предварительные итоги работы Совета КСО ИР в 2020 году и задачи на 2021 год, обсуждены актуальные направления деятельности КСО, вопросы планирования и проведения совместных (параллельных) контрольных и экспертно-аналитических мероприятий на 2021 год.

Особо отмечено, что ключевыми ориентирами на 2021 год, которые обозначены Счетной палатой Российской Федерации, являются вопросы совершенствования контроля по анализу достижения национальных целей, национальных и региональных проектов, средства которых поступают в местные бюджеты, использование в текущей аудиторской деятельности элементов стратегического аудита, повышение цифровой грамотности сотрудников.

Приложения (раздаточные материалы):

Вестник СКСО

«О ключевых направлениях взаимодействия Счетной палаты Российской Федерации и контрольно-счетных органов в 2020 году и в плановом 2021 году», Махмутов Тимур Анварович, директор Департамента Счетной палаты Российской Федерации

«Цифровая экономика роль, место и пути трансформации КСО МО», 2020, Каратуева Нина Анатольевна, генеральный директор ООО «СибронКонсалт», город Иркутск

СГА 105 «Стратегический аудит» (утвержден постановлением Коллегии Счетной палаты Российской Федерации)

«Концепция взаимодействия Счетной палаты Российской Федерации и контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации»

СОД 11 «Организация взаимодействия СП РФ с КСО субъектов РФ и муниципальных образований, в том числе при проведении совместных и параллельных КМ и ЭАМ» (в ред. от 18.09.2020)

 

Добавить комментарий